今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

二十局四公司长春地铁 东环城路站盖挖段钢围檩架设完成

2017-02-24 09:00:58来源:用户投稿作者:赵雯雯 季敏

本站长春讯(赵雯雯 季敏)21日早5点半,天蒙蒙亮,工人穿戴整齐,挖机轰鸣,他们就这样开始一天的工作。中铁二十局集团四公司长春地铁今日气温零下十六度,随着鞭炮噼里啪啦声,东环城路站盖挖段北侧最后一道钢围檩的架设完成。

挖机跳动的挥舞着它的大臂,土方开挖到最底部,东环城路站全长157m,土方62800m3,因盾构机从这里过站,车站的工期极其紧张,地下水量大、难度大,7月31日的节点目标迫在眉睫,盖挖段作为长春地铁本年度施工的第一个节点目标,在这样的节日里,尤为重要。

“老刘,把你身上的泥块拍拍,全都冻上了”。

“没事,下班回去整整,别耽误工期”老刘傻笑的说道。

看着工人满身的泥土,结结实实冻在衣服上,由衷的感到施工一线农民工人的辛苦,看着他们憨厚的笑容,头上冒着阵阵热气,又为他们感到喜悦。有这样卖力的班组,有领导班子的管理,上下齐心,何愁目标完不成,衷心祝福在一线施工人员,为长春地铁点赞。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景