今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中铁武汉电气化局成都地铁7号线机电7标槐树店站400V低压开关柜受电一次成功

2017-02-14 16:30:51来源:用户投稿作者:张地生

2017年2月13日下午5点,成都地铁7号线机电7标槐树店站从35KV高压开关柜室送电至400V低压开关柜,400V低压开关柜受电一次成功。这是7号线槐树店站继车控室、站长室顺利移交后工程建设实现的又一个里程碑式节点。

400V低压开关柜设置于车站站厅层设备区,用于400V供电电源控制,受电后可为车站内辅助设施设备供电,具备过流、短路等保护功能,保证供电安全。

在此之前,项目部严格按照工期节点制定了详细的物资进场计划以及人员安排计划,按照相关规范要求严格施工,完成了设备组装和电缆接线。在现场具备送电条件后,项目部对受电前的准备、安全措施及控制措施进行了周密部署,并对受电步骤、技术措施进行了技术交底。通过技术人员检查和调试,确认无误后才决定最终送电,确保了人员及设备安全,做到了受电一次成功!

当前,中铁武汉电气化局成都地铁7号线机电7标项目正朝着工期节点目标稳步前进。(张地生)

QQ图片20170214161129.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景