今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中铁七局郑州公司林拉公路T梁运架任务全部完成

2017-01-04 09:02:11来源:用户投稿作者:郑娟

西藏林拉消息  12月29日下午16点,由中铁七局郑州公司承架的林拉公路4标项目安全顺利完成了410片T梁的运架任务。

该项目由于地势地貌都要比平原地区复杂,需要跨越尼洋河支流,最小曲线半径800米,桥面横坡4%,部分桥墩高度可达33米,安全风险极高,加之林芝地区常年多风、昼夜温差较大,海拔高达4100米,为T梁的运架工作带来较大的困难。

自今年7月份120吨架桥机进场以来,运架班组全体成员无论是面对环境因素,还是工期条件,都是极大的挑战。为了配合项目的施工安排,运架分公司快速组织人员、安排机械、设备、材料进场,制定切实可行的运架方案,装梁、运梁、架梁全过程都有多名安全专职人员盯控,同时,积极做好桥机作业人员的技术培训与日常安全教育工作,加大对120吨架桥机的检修、调试与保养,最终确保了整个架梁施工的顺利推进,为实现2017年7月通车目标奠定了基础!

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景