今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中铁七局郑州公司巩义康芝路网项目部首颗桩开钻

2017-01-04 09:05:46来源:用户投稿作者:王瑞楠 康新

河南巩义消息  12月 26日上午,中铁七局郑州公司巩义康芝路网项目部伊洛河特大桥首颗桩成功开钻。

伊洛河大桥全长571.77延米,桥面宽度33.4米,桥梁分双幅进行设计,共计6联,跨河主桥采用挂篮施工(42+70+42)米变截面预应力混凝土现浇箱梁,其余各联采用装配式预应力箱梁。

11月初项目部跑步进场,在项目领导以及全体职工的共同努力下,团结一致有条不紊克服种种困难,项目驻地建设、项目钢筋加工厂以及项目试验室建设同步推行,在最短时间内完成各项施工的准备工作,有效保证了首颗桩按期开钻。

L1070727.JPG

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景