今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中铁七局电务公司“项目管理专项整治”活动首站告捷

2017-03-24 17:08:06来源:用户投稿作者:邹梦

3月21日,中铁七局电务公司“项目管理专项整治” 活动首站在机电分公司圆满结束。此次综合管理培训活动,公司以打造管理型人才,促进建筑行业施工现场管理标准化为基准,为机电分公司管理人员量身定制以工程项目管理、安全质量管理、劳务队伍管理等内容为主的精品课程。

近几年,公司集中资源与力量主推分公司建设,突出发挥分公司的整体管理效能,对分公司的管理模式提出了高要求和高标准。

为了让机电分公司紧跟公司的发展趋势,实现分公司管理升级,公司项目管理专项整治办公室在机电分公司进行了“一对一”的业务培训,课程安排紧密而生动,从点及面,由浅至深,满足了分公司各业务部门管理人员自身发展需求与分公司发展的趋势要求。

培训会历时7天,28个课时,机电分公司培训人员无一懈怠,课上聚精会神听讲,课下针对问题热烈讨论。经过此次培训,参培人员对于分公司的发展和现状都有了更明确深刻的认识,且有了更加详细与严谨的自身发展规划。

分公司人员表示:“这次长周期的培训,在我们公司很少见。正是因为长周期高强度的学习,使大家的思想观念得到了很大的转变,不仅理清了管理思路,明确了管理方法,更对大家在以后工作中如何强化管理,积累经验、提升实践能力指明了方向。”

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景