今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中铁七局郑州公司完成郑万铁路架桥机架梁首架

2016-11-28 09:52:16来源:用户投稿作者:郑娟

河南禹州消息  11月18日上午12点10分,随着900吨架桥机将一片32米箱梁稳稳地“放”下,由中铁七局郑州公司承建的郑万铁路完成架桥机首架。

中铁七局郑州公司主要负责禹州南梁场生产的493片箱梁的运架施工。10月9日,900吨桥机开始进场拼装,为确保高效、优质、快速地完成拼装和架设工作,该公司积极和各单位沟通,现场进行安全距离测量,领导和各部门负责人多次召开安全会议,制定详细的施工计划,配足人力物力,专人盯控,对桥机的维护、保养、调试、进行全面的检查,以确保900吨桥机首架任务顺利完成。

架桥机首架.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景