今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

中国水电四局京沈客专辽宁段TJ-9标下窝堡隧道仰拱填充浇筑完成

2016-08-29 11:11:13来源:用户投稿作者:撰稿:杨草蕾

近日,中国水利水电第四工程局有限公司京沈客专辽宁段TJ-9标下窝堡隧道仰拱填充浇筑完成,为正线无砟轨道施工创造了有利条件。

下窝堡隧道位于辽宁省阜新市大巴境内下窝堡村,全长1650米。围岩等级Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ级均有分布。隧道全部位于直线上,隧道最大埋深161.58米。

面对10月份必须满足铺轨条件的严峻形势,经理部领导超前谋划,多措并举,保证下窝堡隧道仰拱填充早日完成。一是从施工方案入手,优化资源配置,结合现场实际,合理编制方案;二是加强现场组织,实行各工作面主管领导包保制度;三是由经理部各包保领导组织,每隔一天对各工区进行一次交班;四是建立考核奖励机制,具体节点完成情况纳入年终绩效考核;五是提前做好施工准备工作,缩短工序转序时间,确保施工进度;六是细化施工工艺根据现场实际情况,及时调整补充施工力量,深化现场安全、质量和文明施工。

下窝堡隧道仰拱填充浇筑完成,极大地鼓舞了广大作业人员的信心,也为无砟轨道施工及铺轨工序的正常进行奠定了坚实的基础!

(撰稿:杨草蕾)

仰拱填充现场.JPG

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景