今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路建设

包神运输中铁一局新运公司组织举办“1127监控模式”专项培训班

2013-10-18 11:47:03来源:用户投稿作者:张波 党立红

包神运输公司于10月10日组织开展了“机车行车监控1127模式”专项培训班,公司全体乘务员和学员共计30余人参加了此次培训。

9月份开始,业主包神公司逐步开始对原有机车行车监控系统进行升级,计划到10月底分批次将全部机“418监控模式”升级为“1127监控模式”。为了使包神运输公司乘务员能够尽快掌握并熟知1127监控新模式的使用技能,确保乘务员在新设备使用过程中的行车安全,根据业主包神铁路机务段的统一要求和部署,包神运输公司开展了此次学习培训。

此次专项培训班为期10天,采用半脱产方式培训。课堂上,培训人员利用多媒体设备形象的给乘务员讲解了1127监控模式的使用注意事项和特殊情况下的操纵技能。

培训结束后,学员们普遍反映,此次培训内容丰富,针对性强,培训方式新颖灵活,取得了较好的效果。大家纷纷表示,回去后一定要把在培训中学到的知识转化为实际的业务技能,更好地为公司安全运输生产服务。

视频电教讲解.jpg

视频电教讲解

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景