今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

为营造“平安春运、有序春运、温馨春运”看看这些警察都做了什么?

2017-01-11 16:06:01来源:用户投稿作者:杨东奇 陈海盛

(杨东奇  陈海盛)为方便旅客进出站,积极营造平安春运、有序春运、温馨春运的总目标,在春运前夕,锡林浩特公安处处桑根达来车站公安派出所组织民警及辅警前往站前广尝出站口、进站口等地对积雪进行清理,及时消除积雪隐患。

期间,派出所民警、辅警积极参与、分工协作,对桑根达来火车站进出站口、站台、站前广场及环形道路上的积雪进行了打扫,在清雪过程中,民警帮扶指引旅客上下车,并对进入站前广场的车辆采取引导停放或绕行的措施,确保车辆行人的安全畅通,受到了旅客、站区单位职工一致好评和赞许。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景