今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

Z69/70次列车:让棉农工体验“速度”与“温情”

2016-09-21 09:24:52来源:用户投稿作者:杨银洁

9月19日17时30分,Z69次列车在绥德车站迎来了16名赴疆的棉农工,她们身背庞大旅行包,夹杂在人群中格外醒目。

在每年九月至十月间,新疆铁路都会迎来大量棉农工,她们除了选择棉农专列外,还会乘坐其他列车。乘坐在17号车厢53岁的徐英丽说:“这是我第三次乘坐这趟列车,不仅速度快,服务还特别好。去年回家时,路上工作人员还给我量了血压,让我心里热乎乎的1说完向笔者竖起了大拇指。

北京车队担当的“天山雪莲号”列车,在每年棉花收获的季节,都会根据棉农工的特点制定相应的组织运输工作,棉软包及时上架,安全小分队下车厢,车厢内的“一条龙”送水服务,为老年棉农工旅客测量血压等等,受到了棉农工的一致好评,让棉农工真正体会到列车的“速度”与“温情”!

0920_2.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景