今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

铁路总公司工管中心主任李志毅一行到西成客专9标调研

2016-08-25 10:18:09来源:用户投稿作者:杨培磊、夏国衡、姜洋

陕西宁强消息 8月19日,中国铁路总公司工管中心主任李志毅主任及副主任何志军、辛维克一行到西成客专9标项目检查调研工作。西成公司董事长、总经理晋志毅,副总经理葛新东,中铁隧道集团副总经理陈建以及铁一院、北京铁城监理公司等相关单位领导陪同调研。

李志毅主任此行到西成项目调研主要是了解西成客专陕西省和四川省管段内明年铁路开通进展情况,西成客专9标是他们在陕西段调研的最后一站。8月19日下午,李主任一行首先来到房家湾隧道出口,实地调研了现场施工进展情况。在现场,李主任认真听取了现场人员对施工情况的介绍,仔细查看和询问了隧道缺陷整治、剩余工程施组安排等进展情况,并深入了解隧道施工过程中穿越岩溶管道、突泥、涌水等不良地质段落情况,并指示要求参建单位特别重视基底岩溶的处理,确保运营安全。随后,李主任一行赶赴戚家垭隧道施工现场,详细了解了隧道各项工程的实施进展情况,并饶有兴致的对现场正在火热开展的道床施工进行查看。李主任在仔细查看了道床施工后,对项目的整体道床施工赞不绝口,对项目各项工艺工法和施工标准的落实情况给予了充分肯定。最后,工管中心副主任何志军代表调研组在现场作了总结发言,他表示西成客专陕西公司管段内铁路建设标准高、管理精细,是近几年难得一见的高标准、高质量铁路工程项目。

调研结束后,项目部对此次调研筹备工作进行了总结。集团公司副总经理陈建对项目维稳及调研工作的筹备表示认可,同时要求项目部下一步要继续严格按照业主和公司指示,认真落实工程各项工作要求,保证施工节点,出色完成后续各项工作。

(杨培磊、夏国衡、姜洋)

1.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景