今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

济南铁路局开行海尔澳柯玛家电混合班列

2016-06-07 08:41:29来源:用户投稿作者:记者李锡秉 刘毅华 通讯员孙大忠

(记者李锡秉 刘毅华 通讯员孙大忠)5月30日2时22分,装载着海尔和澳柯玛两家品牌家电的混合班列79630次列车从济南铁路局娄山站准时出发,一路北上,直达目的地北京铁路局双桥站、黄村站。这是济南局为两家大型家电企业开行的混合班列。

济南局认真贯彻中国铁路总公司“总对总”战略部署,自开行家电特需班列以来,始终以最优的运输路线和更快捷的运到时限,全力满足海尔等家电企业的运输需求。

进入夏季,海尔和澳柯玛家电销量不断攀升,给家电运输需求带来一定变化。济南局对相同方向和径路的家电运输,统筹组织,优化组合,提升服务质量,确保运输时效。鉴于发往北京方向的海尔和澳柯玛家电的运输径路一致,娄山站在得到两家家电企业运输需求后,第一时间根据企业订单制订装车方案,认真分析论证。

经过紧张高效的作业,按照既定的6个小时时间,该站完成海尔5车、363立方米和澳柯玛11车、837立方米家电装载,确保了两家企业混合班列的顺利开行。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景