今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

国家旅游局开启“寻找大旅行家”系列活动

2016-04-10 07:56:46来源:用户投稿作者:铁路乘客

为迎接首届世界旅游发展大会,由国家旅游局主办、中青旅遨游网承办的 “寻找大旅行家——首届世界旅游发展大会全国网友旅游知识竞赛”系列活动于4月6日启动。

活动第一季以 “我为家乡出道题”为主题,邀请网友围绕家乡旅游特点编写题目,所编题目将作为活动第二季答题环节的备选问题。第一季活动将持续到4月20日,凡参与出题活动的网友,均将获得金额不等的微信红包奖励。

作为首届世界旅游发展大会的前奏, “寻找大旅行家”系列预热活动的开启,标志着这一全球盛会已经拉开帷幕。

同时,国家旅游局举办此次系列活动,旨在通过轻松有趣的旅游知识“出题” “答题”互动,引发民众对于旅游业的关注和热情,让更多的人了解旅游、关心旅游、争做文明旅游人,力求以创新有趣的方式普及旅游知识、传播旅游文化,增进中国与世界的旅游沟通和交流。

首届世界旅游发展大会将于今年5月18日至21日在北京举行。此次大会由中国政府和联合国世界旅游组织共同主办,以 “旅游促进和平与发展”为主题,将邀请世界140多个国家的旅游部长、部分国家政要、联合国等国际和地区性组织负责人以及国外旅游界专家学者来华出席大会。

齐中熙

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景