今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

西安铁路局多拉快跑“稳黑增白”

2016-03-26 07:33:43来源:用户投稿作者:记者唐茹

(记者唐茹)西安铁路局坚持多拉快跑、 “稳黑增白”的货运策略,全面开展营销,积极走访客户,灵活运用价格政策,千方百计增运创收。截至3月23日,全局今年运输货物2853.7万吨,超年进度计划41.7万吨,同比增长3%,位居全路前列。

西安局积极争取货源,多次走访当地政府,深入各大电厂、钢厂和煤化工企业,了解国家政策和企业运输需求,向企业宣传铁路货运新政策,认真听取企业货主的意见建议,现场解决具体问题,最大限度地满足他们的运输需求,稳定铁路大宗物资运量。

这个局运输部门向货主宣传使用铁路循环车底发运货物的优越性,在保证管重装车的同时,主动和兄弟铁路局联系,加大外局装车组织力度。为保证煤炭运输,他们合理布局各区段存放列车,保证满足临时增加有效货源的装车需求。在陕西凤翔一家电厂急需用煤之际,该局与安口南矿区协调,组织自备车、陕煤循环车底紧急运输,增运7925辆。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景