今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

南昌铁路局完善95306网站服务功能

2016-01-06 08:42:22来源:用户投稿作者:记者陈南辉 通讯员杨昌福

(记者陈南辉 通讯员杨昌福)近期,南昌铁路局通过召开专题分析会、组织集中培训等方法,进一步完善95306网站服务功能。

南昌局定期组织召开95306网站建设推进专题分析会,明确版面、功能设置,突出地域特色,增加国际、城市、区域三大类物流园板块。

他们加强与地方政府沟通,以95306网站服务市场为重点,充分征求地方政府的意见建议,为优化网站页面设计、完善网站服务功能提供参考依据;实时反馈站段及企业的意见建议,及时解决网站使用中遇到的问题。

该局通过集中培训、远程培训、现场教学等方式,组织各营销分中心及货运站相关人员参加95306网站业务培训,重点讲解现代物流知识、95306网站服务功能、平台交易流程等内容。

南昌局加大宣传推介力度,在货运服务网点、售票大厅等场所悬挂95306网站服务标语,利用LED显示屏滚动播放相关信息;在路局官方微博、微信中开设专栏,定期发布网站相关资讯;利用市场营销调研、走访客户等时机,广泛宣传网站服务功能。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景