今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

中铁电气化局集团郑州地铁2号线供电项目部 国庆长假坚守岗位保节点、保送电

2015-10-10 11:14:19来源:用户投稿作者:李培养

国庆长假期间,中铁电气化局集团郑州地铁2号线供电项目部全体员工为保证“保节点、保送电,决战四季度、决胜2号线”劳动竞赛进展顺利,放弃休假,坚守在施工生产一线,加班加点,抢抓施工进度,加快了工程推进速度,为实现重大节点工期奠定基础!

长假前夕,项目领导提前谋划,要求工程部做好技术支持、工期筹划和材料提报,要求物机部督促厂家落实物资设备、材料的进场时间,以确保节日期间施工不停顿。

针对国庆期间员工思想容易懈怠,现场安全、质量、文明施工易滑坡的现象,10月1日项目经理亲自带队,各分管领导、各部门负责人、各作业队负责人参与,对正在紧张施工的南环路站和车辆段进行了全面彻底的安全质量、施工进度、文明施工等综合大检查,认真细致的查找出施工中存在的问题,客观事实的指出存在的不足。当天晚上,项目部召开每天例行碰头会,认真分析检查中发现的问题,制定了整改措施和施工节点,明确责任人和整改期限,切实做到了有检查,有整改,有落实,确保了国庆期间施工生产有序可控。

为保证劳动竞赛各节点工期的完成,节日期间,项目部对剩余工程量进行了细致梳理,根据各专业编制施工计划,细化到每道工序,明确剩余工程每道工序完成的阶段时间,同时提出剩余工序完成存在的问题及注意事项,为下步施工指明了方向,提高了现场施工的科学性和针对性。

据悉,节日期间,项目部累计完成产值412万元,施工生产有序推进,截至10月7日,开累完成产值9560万元,占总产值的27.8%,劳动竞赛活动效果明显,施工生产如火如荼,进入攻坚阶段。

(李培养)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景