今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

口罩虽小暖人心

2017-01-11 16:58:19来源:用户投稿作者:寇艺 慎栗恒

郑州消息 “把鼻梁这里压一压,这样戴就好多了。”1月10日,在中铁七局五公司郑州基地院子里,基地书记王集泉一边为员工发放防雾霾口罩,一边叮嘱着正确的佩戴方法。

自2016年12月以来的一个多月里,郑州持续出现重度雾霾天气,频繁“爆表”、中小学接连停课、医院呼吸科人满为患、多名员工呼吸道发炎住院……

“员工就是我们企业的家人,雾霾天里如何为保护‘家人’的健康尽点力?”这是郑州基地的领导班子成员在2017年第一次班子会上讨论的议题之一。很短的时间里,众人达成了一致意见:为所有员工发放专业防雾霾口罩。

发放当天,75个口罩很快发放完毕。一拿到口罩,有人马上就戴上了,“这口罩真不错,感觉空气中那种辣嗓子的感觉没了。” “对对对,就是这样,呼吸舒服了,真感谢企业为我们大家考虑的这样周全,口罩虽小暖人心埃”员工侯雅丽一脸幸福地说道。

web郑州基地项目书记亲自为职工戴上防雾霾口罩.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景