今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

京沪高铁公司召开党员大会

2017-01-11 08:14:47来源:用户投稿作者:和平 崔喜利

(和平 崔喜利)2016年12月27日至28日,中国共产党京沪高速铁路股份有限公司党员大会在京召开。中国铁路总公司党组成员、纪检组组长安立敏代表总公司党组出席大会并讲话。

党员大会认真贯彻党的十八届六中全会精神和全国国有企业党建工作会议精神以及总公司党组决策部署,落实全面从严治党要求,坚持法治与改革创新,充分发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,不断提高党组织凝聚力战斗力,为中国高铁安全、优质、效益和品牌发展开创新局面。

安立敏同志在讲话中要求京沪高铁公司新的党委班子不忘初心、继续前进,深入推进全面从严治党,着力增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力,不断把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为公司改革创新发展优势,为把京沪高铁打造成中国高铁标准示范线提供坚强政治保证。

大会选举产生了公司党委和纪委新一届领导班子。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景