今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

北京铁路局12月1日启动春运学生票集中办理

2016-11-30 08:46:04来源:用户投稿作者:高李鹏 孙丽萍

(高李鹏 孙丽萍)由于2017年很多院校放假时间集中在1月10日至23日,北京铁路局将于12月1日启动2017年春运学生票集中办理工作。学生客流主要集中在乌鲁木齐、兰州、西宁、成都、重庆、阜阳、哈尔滨等方向。

办理车票范围为北京站、北京西站、北京南站和昌平北站始发列车的学生硬座车票,动车组列车二等座学生票。

学生票集中办理订票方式为12月1日至7日,各院校登录互联网提交订票单,铁路局集中办理,办理离京方向车票乘车日期为2017年1月13日至23日,返京车票乘车日期为2017年2月17日至26日。2016年12月10日至14日学生可查询订票结果,并可在车站窗口、自助售票机、代售点支付票款并取票。12月14日23时后,学生未取的车票将返回票库发售。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景