今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

落实从严治党自廉洁承诺起

2016-11-29 16:31:27来源:用户投稿作者:贺燕

中铁武汉电气化局一公司通信分公司认真学习党的十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实从严治党要求,分公司纪委要求领导干部及新提拔的干部必须手写《廉洁从业承诺书》,加强自我监督,改进工作作风,扎实推进纪检监察工作。

通信分公司纪委在年初就要求分公司领导班子全体人员、分公司本部主任、副主任,各项目部经理、副经理、总工、财务主管、物资主管人员必须对自己所从事的工作作出承诺,共收到65份手写《廉洁从业承诺书》,古人云“一诺千金”,廉洁从自身做起,以小见大,《廉洁从业承诺书》让广大党员干部时刻注意工作中的方式方法、一言一行,以党员领导干部的表率作用带领大家积极工作、廉洁自律,倡导风清气正的良好工作环境。

通信分公司纪委对新提拔的领导干部,一律进行任前廉洁谈话制度,坚持教育提醒。分公司纪委书记冉明安对每一位新提拔的干部进行耐心细致的谈话,要求严肃对待工作纪律,认真地执行上级要求,从工作特点、团结协作、 拒腐防变、大局意识等方面“讲纪律、守规矩”,使党员干部受到心灵的洗礼,防止受不正之风的侵蚀。

分公司纪委还通过组织学习、案例警示、观看教育短片等方式积极展开宣传,让“两学一做”教育成为常态,教育党员干部不忘初心、廉洁勤奋工作,充分发挥廉政文化的教育引导作用,发挥提醒监督的各项职能,促进党风廉政建设的进一步落实。

中铁武汉电气化局一公司通信分公司手写《廉洁从业承诺书》。摄影:高敏.JPG

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景