今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

中国水电四局徐盐铁路2标二分部承台施工突破200座大关中

2016-11-28 14:05:48来源:用户投稿作者:弥王刚

11月27日,随着睢宁特大桥324号墩承台混凝土浇筑的结束,标志着中国水电四局徐盐铁路2标二分部承建的睢宁特大桥承台完工数量突破200座。

根据徐盐铁路2标总体安排部署,二分部作为架梁起点和先架梁方向,承台、墩身施工一直是本标段重中之重。睢宁特大桥全长34.467千米,二分部承担了20.25千米的施工任务,引桥承台数量共计651座。分部全体人员在指挥部的安排带领下,始终贯彻落实苏北铁路公司“高标准开局,高效率推进,高品质管理,全方位保障”的要求,精心组织、科学管理,狠抓施工质量和生产安全,严格落实管理措施,在确保安全质量的前提下加快施工进度,争取能够早日完成了承台的施工任务,为墩身施工争取了有利时机。

此次承台施工完成200座,为标段架梁线的按期完成奠定了基础,也使标段年度生产目标迈进了一步。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景