今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

中铁十四局集团:冬季里的一把火

2016-10-25 14:03:03来源:用户投稿作者:杜晓言、靳富昌

随着冬天的脚步临近,天气骤然降温时令的更替,处于辽西北地域施工的中铁十四局集团五公司通辽客专项目部,把员工冬季施工保暖防护作为保安全、抓质量、促进度、创效益的基础来抓,有力地提升了员工的劳动热情。截止10月中旬,这个项目部首批进场的近200名员工全部配发了棉大衣、棉裤、棉鞋、棉帽、棉手套和床上防寒生活用品。项目关心员工,员工心系工程,入冬前送温暖的一把火,把铺架员工的干劲鼓的足足的。目前,架桥作业、铺轨基地建设等施工程序,都以追着下线单位“屁股打”的主动态势推进。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景