今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

贵开铁路白云制梁场T梁预制完美收官

2014-09-11 08:38:44来源:用户投稿作者:蒋方槐

图为T梁吊装作业现场。蒋方槐 摄

(通讯员蒋方槐 李连明 石建华)8月23日,随着现场指挥的一声令下,奔涌的混凝土随着泵车骤然减小的轰鸣声缓缓停下,最后一方混凝土已顺利浇筑到预制T梁模板内。至此,贵开铁路白云制梁场最后一片T梁的混凝土浇筑完美收官,标志着中国中铁五局集团六公司圆满完成810孔T梁预制任务。

按照中铁五局集团六公司与成都铁路局贵阳建设指挥部签订的 《确保新建贵阳至开阳铁路站前工程开通目标实现责任状》,白云制梁场按确定的工期目标倒排工期,全体员工集思广益,力争按时完工。他们增设一个制梁台座和存梁台位,千方百计扩大制梁场生产和存放能力。为提高设备使用效能,项目部进行劳动力资源优化组合,职工两班倒日夜奋战在制梁场。他们不断优化施工工艺和工序,想方设法提高生产效率。

全体员工通过顽强的拼搏,最终按时完成了工期目标任务。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景