今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路资讯

呼伦贝尔大兴安岭林区将建27个汽车营地

2015-06-28 08:00:34来源:用户投稿作者:铁路乘客

近日,笔者从内蒙古自治区旅游局在北京召开的呼伦贝尔大兴安岭林区汽车营地规划评审会上了解到,呼伦贝尔大兴安岭林区将建汽车营地27个。

近年来,随着私家车数量的大幅增长,自驾车游客已经成为呼伦贝尔市的重要客源之一。为了积极应对这种旅游需求,为自驾车游客提供完善的服务设施,呼伦贝尔市和大兴安岭森工集团共同编制汽车营地建设规划。规划将以呼伦贝尔大草原、大兴安岭林区为核心,打造中国最具吸引力的自驾车景观大道和自驾车公园;以海拉尔为主要综合服务中心,辅以牙克石和呼和诺尔两个国内冬季知名汽车测试与自驾基地;重点在主要交通干线和主要风景地建设为自驾车服务的“一心一公园两基地多营地多驿站”自驾车旅游产品和服务设施。规划按照国家相关标准建设五星级、四星级、三星级汽车营地27个。

田琳

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景