今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路评论

渝万高铁融合速度和美食

2016-12-01 23:35:00来源:用户投稿作者:王璐

为了庆祝渝万高铁的开通,铁路方面在成都东开往万州北的高铁上,开展“品沿途美味.享极速之旅”主题活动,邀请旅客参与互动小游戏,品尝沿途特色美食。11月28日,渝万高铁正式开通,渝万高速铁路全长约245公里,以往人们来往重庆与万州之间,需要耗费6至7小时,现在只需1小时,避免了舟车劳顿,渝万高铁的开通可谓是众望所归。(中国铁路网)

在渝万高铁上举办“品沿途美味.享极速之旅”主题活动,表达了人们对于渝万高铁开通的欢迎和发自内心的欣喜与激动,美食活动的开展也是向旅客展示沿线地区风土人情的一个很好的契机,不仅让人们尝到了美食,也让人们对美食所代表的地区产生了浓厚的兴趣,对三峡库区旅游资源开发起到了推动作用,也促进了长江经济带的发展和建设。 开展“品沿途美味.享极速之旅”主题活动,也给旅客带来了全新的体验,让旅客在体验极速行车的同时也能品尝到美味的食物,可以让旅客感受不一样的乘车氛围,真正的做到了优质服务,待旅客如亲人的服务宗旨。也为渝万高铁塑造了一个良好的服务形象。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景