今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路评论

想怎么走,就怎么改

2015-06-19 09:21:02来源:用户投稿作者:黄姣

随着铁路的发展改革,铁路总公司坚定不移地执行着“人民铁路为人民”的企业理念,同时也在各种新的服务措施当中体现的淋漓尽致。最近铁路部门又推出了一项“变更到站”的服务措施。简单讲,就是乘车旅客因各种原因而需要更换目的地时,无需再将原车票退票后重新购取新的车票,只要在车票预售期内、开车前48小时以上到车站售票窗口或12306网站变更新目的地即可。若新车票票价高于原车票,只需补足车票差价,不需再支付原车票的退票费;新车票票价低于原车票,退还差价,只需支付差价部分的退票费用(依照现行退票费标准)。

从此项新的服务措施当中我们不难看出,铁路部门在便民服务这个方向上越来越细化、越来越认真。铁路部门实实在在地在为旅客着想,不断推出新的服务措施,只为更加方便旅客的出行。中国铁路的改革蒸蒸日上,发展的道路也是越来越广。我们有理由相信中国铁路未来的发展将会越来越蓬勃壮大,在为人民服务的这条路上,也会走的越来越开阔!

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景