今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 车次动态

9月5日铁路迎返程高峰

2015-09-04 15:57:37来源:用户投稿作者:朱晶

3日,纪念抗战胜利小长假的第一天,武汉铁路局管内迎来以中短途旅游和学生返校客流为主的高峰客流,武昌、汉口、武汉三大站共发送旅客25万人,比前一天多发送5万人,是今年暑运以来旅客出行较为集中的一天。... (楚天金报9月4日)

为了纪念抗战胜利增加9月3日放假一天,正好和周末串休,又一个小长假!对于我们来说是个好消息,但这同时又给铁路部门的运输工作带来了一定的压力, 为此铁路部门做了充足的准备,三品检查也加大了力度,增开了短途临客,售票厅增开窗口, 旅客进站需要保证票证人信息的统一,旅客进站速度也会受到影响。通过互联网购票的旅客,尽早到火车站或者代售点换取车票,需要开车前换票的旅客最好提前1小时以上到站换票,避免乘车当日到站换票排队时人多,影响行程。 由于客流高峰期自动取票机排队人数较多,通过网络购票的旅客请提前取票,预留足够的候车时间。希望旅客们都能够有一个舒适的旅行环境!

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景