今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

广州货线江门隧道照明缺陷整治工程全面启动

2017-04-22 21:51:15来源:用户投稿作者:邓佳 赵培楠

随着广州动车段弹补更换工程的圆满完成,广州货线隧道照明缺陷整治工程正式进入启动阶段,中铁武汉电气化局一公司高铁一分公司综合作业队在王香经理的总体部署下,由张建勋队长作为施工总负责人带领技术、物资、后勤人员率先进场,落实开工前的各项事宜。

广珠货线江门至珠海西区间的隧道照明工程完工已将近五年,由于年久失修,电缆被盗、照明灯不亮等问题且较为严重,该工程将对江门(双线)、古井、白石岭、隆兴等4个隧道全长13.439km的电力照明缺陷进行全面整治。并且针对该工程直线辐射距离长,完工时间久,现场情况复杂等问题,今年三月份,张建勋队长带领技术人员进行前后五次的现场调查,编制详细施工调查报告,只为能更准确的掌握实际工程量,更好的制定施工总进度计划。

4月中旬,在作业队领导班子的决定下,部分人员先去江门建立驻点。张建勋队长同各个配合单位协调沟通,技术员现场调研,物资和车间对接材料等,大家伙一到江门驻地就有条不紊的各自忙活起来,为施工做好充分的前期准备。

目前,江门驻地的后勤问题已解决,车辆也已到位,管理和技术都在对接中,工程全面启动。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景