今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

南昌西客运车间生产房“盛装待检”

2017-04-18 23:02:47来源:用户投稿作者:余钦 唐浩

2017年4月13日,南昌铁路局工程管理所的负责人来到南昌西客运车间生产房工地进行现场检查,在已经完成外墙装饰,仅剩少许内部装饰尚未完成的建筑内,南昌局工管所前来检查工程进展的负责人对施工单位武汉电气化局集团有限公司建设分公司闽赣项目部的努力和施工进度表示了认可。

南昌西客运生产车间生产房为六层框架现浇结构,位于南昌西站左侧,建筑面积3996.52平方米,为解决客运车间办公用房紧缺而建。工程完工与否直接影响南昌西站客运作业,所以作为建设单位的南昌局工管所非常关心本工程能否如期交付。当看到生产房披上了美丽的“外衣”,就差一点“涂脂抹粉”的样子,犹如“待嫁新娘”,前来检查的负责人们都在交口称赞,作为施工者的项目部管理人员们,也分外自豪。

自2017年春节后复工以来,闽赣项目部面临着南昌地区多雨低温的气候问题和施工点多而分散,管理力量不足的实际困难,建设分公司通过调剂资金30余万,调配公司管理技术骨干前往支援,确保物资供应和工程款拨付等措施,严格执行施工组织设计,保证了施工生产不滞后,节点工期不影响,解决施工现场技术难题,为四月底按期竣工打下良好基础!勇于跨越,追求卓越,电气化局的房建人,时刻铭记光荣与梦想。(余钦 唐浩)

1.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景