今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

“一路绿灯” 运输春耕物资

2017-03-01 09:14:15来源:用户投稿作者:铁路乘客

近日,武汉北编组站充分发挥铁路货运量大、全天候运输的优势,将化肥、柴油、农机具等春耕物资运往全国各地。

该站把春耕物资的运输作为工作重点,安排人员全天候盯控春耕物资运输情况。他们通过货运列车解编信息系统提前了解市场所需物资到达时间、辆数、品名及到站,并提前编制分解和编组计划,车辆到达后优先解体编组、优先开车,保证春耕物资快速运达。

该站每日收集各点的所需空车数、排空数、装车数、卸车数、停时、物资分类等数据,实时掌握市场物资运输情况,严格控制春耕物资车辆运输途中消耗时间,确保春耕物资装得快、发得快、送得快、卸得快。

截至目前,这个站共运送春耕物资1906车,中转总重达11.04万吨。周步云 何 莉

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景