今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

乌鲁木齐铁路局文工团参加春晚的演员和网红“小毛驴”乘坐Z69次列车返回家乡啦!

2017-01-30 12:46:44来源:用户投稿作者:张芳

除夕观看了春晚就知道,在众多节目中有新疆省选送的小品《天山情》这个节目,十几位演员们动情的表演,诙谐的剧情充分的表达了各族人民一家亲的主题思想。而在这个节目里有一个会鞠躬会握手的毛驴,全国人民观看了它的表演,惊叹不已,它也因此一夜成名,成为了网红。

2017年1月28日是新年大年初一是Z69次列车从北京西站始发返回乌鲁木齐的日子,乌鲁木齐铁路局参加春晚文工团的演员们和网红小毛驴带着全国人民的祝福和荣誉乘坐该趟列车满载而归返回家乡。

图一:参加春晚的文工团演员们给列车上的工作人员送新年祝福。

图二:列车员利用休班时间和网红小毛驴拍照

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景