今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

张呼客专动车运用所工程获奖

2016-12-23 07:41:07来源:用户投稿作者:铁路乘客

近日,内蒙古自治区首条客运专线的“动车之家”——张呼客专动车运用所工程喜获国家优质工程奖。

新建张呼客专呼和浩特动车运用所工程,是内蒙古自治区首个动车组检修基地,是建设标准高、检修功能全、自动化和现代化程度高的“动车之家”。该工程由中国中铁六局集团呼和浩特铁建公司及建筑、电务公司施工。

施工中,他们精心组织,科学管理,严格按标准化施工作业,每道工序严格推行首件制样板模式,严控工序质量,确保每道工序质量优质。建设者以“追求卓越,铸就经典”的国优精神,为内蒙古铸造又一项精品工程。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景