今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

武汉铁路局通信专家组到天门站“会诊”天仙潜线通信接入方案

2016-12-15 10:20:24来源:用户投稿作者:邹善清 董祥举

(邹善清 董祥举)为确保长(江埠)荆(门)线天门站与天仙潜电气化铁路通信改造施工工程同步。2016年12月14日,武汉铁路局电务处及武汉通信段专家组、到天门站现嘲会诊”新建天仙潜铁路电气化通信系统接入方案。湖北省江汉铁路公司天仙潜项目组与中铁武汉电气化局一公司天仙潜项目部总工、通信作业队队长、支部书记、技术主管等12人参加了此次通信接入方案的现嘲会诊”。

武汉铁路局通信专家组深入到天门站现场,对天仙潜铁路天门站通信接入方案进行了详细的校核与讨论。路局专家组重点查看了天门站既有机房的设备、环境,听取了现场维护人员废弃既有机房的缘由。同时,专家们考察了新机房设备的布局、大小及供电接地情况,并现场评估了新通信机房是否能达到新增既有设备的条件。

中铁武汉电化局一公司天仙潜项目部通信作业队技术人员全程详细讲解了接入方案和现场施工进度。在考察通信机房,专家组听取了项目部总工鲁相来关于通信接入及通信机房整合情况的汇报,通信专业技术人员全程详细地介绍了机房内既有设备使用、用户情况以及整合过程中需要做的工作步骤和已准备的进度情况。最后,武汉铁路局通信专家组、湖北省江汉公司天仙潜项目组对我中铁武汉电化局一公司天仙潜项目部,所编制的“天门站通信系统接入方案”、 天门站的施工组织与准备工作所做出的工作进行了充分肯定和表扬。

武汉铁路局通信专家组到天门站现场的“会诊”,表明不久新建天仙潜电气化铁路---天门站通信工程改造施工即可拉开。

专家组会诊方案(侯宏虎摄).jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景