今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁武汉电气化局输变电公司喜获7900多万元经营成果

2016-12-01 10:56:04来源:用户投稿作者:全克伟

近日,中铁武汉电气化局输变电公司经营喜讯不断,先后收到《新会明德 BT 项目照明工程施工合同 》、《新会BT项目路灯工程补充合同 》、《江门大道中线辅道交安监控工程中标通知书》、《广佛江快速通道江门段主、辅道照明工程施工协议》,四项工程合同(协议)合计7909.45万元。

输变电公司江门大道照明工程在前期施工中的突出表现,用“精细管理 优质服务”的业绩,赢得了业主及总包部认可,在众多的竞争对手中脱颖而出,成功包揽了四个工程项目,充分展示了输变电公司在区域经营工作中的成效。首次承揽交安监控工程,为输变电公司借助集团公司优质平台,逐步迈向多元化发展奠定了基础!

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景