今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁十八局集团四公司工会召开三届一次职代会第二次团组长会议

2016-12-01 10:55:02来源:用户投稿作者:段玉兰

11月30日,中铁十八局集团四公司工会在公司轨道交通Z4线项目会议室召开三届一次职代会第二次团组长会议,四公司工会委员会委员、职工代表团(组)长等16人参加了会议,会议由四工会副主席王志乐主持。

会议审议并通过了《职工代表选举办法》、《总监票人、监票人、计票人建议名单》。按照大会选举程序,总监票人宣读了出席《集团公司第四届职工代表大会代表候选人名单》,通过民主选举,与会代表投票、举手表决等形式,选举产生了7名出席集团公司第四届职代会的职工代表。

会上,四公司党委副书记、纪委书记、工会主席曹建忠作重要讲话,对今后的工会工作提出了更高要求和希望:一是工会工作要继续围绕中心、服务创新,强调发展是硬道理;二是要坚持以人为本,为职工办实事、办好事;三是希望基层工会组织全面做好工会工作,努力营造良好的文化氛围,争创“先进职工之家”;四是任务更艰巨,基层工会组织要做好职工的“娘家人”,高标准、严要求,在今后的工作中展现闪光点,做出新成绩。

(段玉兰)

viewfile.jpg

与会代表举手表决通过

viewfile.jpg

投票选举程序

viewfile.jpg

监票、计票环节

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景