今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

取经归来传授忙

2016-12-01 08:42:35来源:用户投稿作者:铁路乘客

“我们可以借鉴南京站‘158’雷锋服务站的经验做法,建立重点旅客电子台账,发放温馨服务卡,动态掌握旅客出行信息,这样就可以提前做好准备,为重点旅客提供精准帮扶。”11月24日上午,在乌海车务段乌海客运车间学习室里,青工王艳的一席话赢得了在场所有人的热烈掌声。

“学到了好东西,就应该与大家一起分享。”10月下旬,王艳参加了呼和浩特铁路局“百优”青年培训班,参观了上海虹桥站、南京南站,学到了新的理念和先进做法。回来后,她迫不及待地撰写总结,并在多个车间班组宣讲,与同事们分享自己的取经心得和体会,受到了大家的普遍欢迎。

“我们可以加强与兄弟单位的协调联系,变一站式服务为全程式服务,为重点旅客一路上提供帮扶服务。”在与同事们反复研讨的基础上,王艳先后向段里提出了8条关于提高客运服务质量的合理化建议。

“服务没有终点。王艳的话让我更加深刻地认识到自己工作中存在的不足。”乌海西客运车间的青工李珍说道。王艳利用休班时间参加了12次“传经送宝”经验交流会,旨在达到“一人培训全员受益”的目的。

陈旭斌

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景