今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

水利部安监司司长许文海一行到中铁二十局二公司引江济淮项目调研

2016-11-29 22:56:01来源:用户投稿作者:顾海秀

“尊敬的各位领导、各位朋友欢迎莅临引江济淮试验工程,为了保证您的人身安全,预防发生安全事故,请您配合本项目的安全管理,熟悉如下守则……”中铁二十局二公司引江济淮试验工程项目现场防护员对进入施工现场外来人员宣读安全告知书。

11月29日下午,水利部安监司司长许文海一行四人到公司引江济淮试验工程项目开展水利安全生产监督调研。调研组首先在引江济淮试验工程建管处召开了安全生产座谈会,随后调研组一行在安徽省水利厅副厅长张效武的陪同下查看了引江济淮试验工程施工现场;在施工现场,调研组听取了河海大学李国维教授关于基本建设情况、八个施工方案的对比以及科研工作中取得的成果等介绍后,提出了“膨胀土如何处理?”的问题,李教授针对这一问题做了详细解答。项目常务副经理吴少甫汇报了一期施工过程中基坑土方开挖运输、基坑防护、防洪度汛、在夏(暑期)季为防溺水到周边镇、村、中小学校做安全宣讲等典型安全措施。

徐文海司长听完汇报后,对该项目施工管理及安全生产工作给予了肯定;对该项目发放安全告知书给进入施工现场的外来人员这一举措高度赞扬。

安徽省水利水电基本建设管理局局长王荣喜、安徽省引江济淮工程有限公司副总经理陈先明陪同检查。

项目安全总监何栋材宣读安全告知书.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景