今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁十四局深圳地铁3号线项目部召开下阶段施工计划部署会

2016-11-29 22:52:10来源:用户投稿作者:韩瑞、张全新

为进一步明确下一阶段施工目标,中铁十四局深圳地铁3号线东延3121标项目部组织项目部全体职工召开下阶段施工计划部署会。会议由项目书记侯东杰主持,项目部全体职工参加了此次会议。

IMG_7263.JPG

会上,侯东杰书记首先介绍了项目现阶段总体情况:由于深圳轨道交通施工方案变迁,项目停工在一段时间内长期存在;项目的变迁对出入场线部分影响较大,对其余部分施工点影响较小;指挥部指示争取12月中旬前后,部分不受方案变迁影响的施工点首先开工。然后,侯东杰对指挥部指示做出了进一步解读,并详细部署了下阶段施工计划。他要求全体职工在思想上重视现阶段临建施工,积极做好开工条件验收工作,做好随时开工的思想准备准备。同时,要进一步严抓现场标准化施工,做好安全检查。最后,侯东杰讲到:“技术人员就应该技术为先,要做有心人,做技术创新的先行者。”全体职工,特别是新学员,要抓住现阶段工程量较少这难得的相对清闲的学习机会,不断学习施工基础知识,深入学习测量、CAD操作、工程量计算等知识,不断夯实基础!此外,也要系统学习深圳地铁公司管理制度,学习现场管理技巧,争取早日成长起来。

通过此次会议,中铁十四局深圳地铁3号线项目部全体职工了解了工程现状,明确了下阶段施工计划安排。下一步,项目部将按照此次会议的部署,有条不紊的开展施工生产,为开工大干做好前期准备。(韩瑞、张全新)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景