今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

锡林铁警:爱路护路宣传开进学生课堂

2016-11-28 15:15:10来源:用户投稿作者:管振超

11月27日,锡林浩特铁路公安处西乌旗车站派出所深入沿线学校开展爱路护路宣传。民警结合辖区铁路沿线中小学生特点,精心制作宣传题纲和宣传计划,采取发放宣传材料、张贴宣传标语、展示宣传展板、主题宣传讲解、安全知识趣味互动等形式,进校园、进课堂,面对面地向辖区广大师生宣传讲解了铁路安全常识。用真实的案例和互动活动,让学生们加深了对在铁路线路上行走坐卧、跨越铁路等危险行为的认识,加强了遵纪守法、爱路护路的自觉性。(管振超)

untitled_副本.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景