今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

天仙潜项目部送“保温壶”暖人心

2016-11-28 14:21:31来源:用户投稿作者:邹善清 王 璠

(邹善清 王 璠)近日,天气愈加寒冷,为确保员工身心健康,全力以赴投入项目部“大干四季度,确保完成产值1亿”劳动竞赛活动的深入。11月28日,中铁武汉电气化局集团一公司天仙潜项目部工会工委主任李海波,代表项目部党政工团领导将第一批38个保温壶送到天门东站接触网作业队员工手中。

针对天气气温急剧下降,为让一线员工在施工中喝到一杯暖茶,项目部领导情系职工群众,想大家之所想、急大家之所急,经过讨论决定,为全线各工点购置一批保温水壶。奋战在江汉平原铁路建设各工点施工现场带工人员、工班长和现场负责人第一时间收到了中铁武汉电气化局集团一公司天仙潜项目部领导送来的御寒慰问品-保温壶。

后续各工点的保温水壶将陆续送到员工手中。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景