今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中巴公路G314线奥布段二标项目部水稳层摊铺施工如火如荼

2016-10-06 20:39:25来源:用户投稿作者:加小婷 李海峰

帕米尔高原壮志豪情

开路先锋永争第一

目标坚定矢志不移

畅通国脉放飞梦想

为圆满完成2016年目标任务,打赢2016“收官战”,中铁航空港一公司G314线奥布公路第二合同段全体参建人员以施工现场为主战场,强化责任担当,抢抓有效工期,加快施工进度。自2016年7月19日首段路基路面水稳层铺设开始,全体人员不懈努力在帕米尔高原深处不断掀起施工大干的高潮,为“一带一路”的建设无私奉献。

走进施工现场,工地上摊铺机、压路机、胶轮机、运输车机器轰鸣,领导班子带班定岗,施工现场秩序井然。路基水稳层铺设直接关系到后续沥青层路面的质量,要求连续作业,厚度和压实度达到标准要求。为早日完成2016年的交工目标,该项目部一方面加大人力物力投入、制定每天、每周、每月计划、倒排工期;另一方面采取从标段首尾两套摊铺设备同时进行水稳摊铺施工,与时间赛跑,稳扎稳打,目标坚定,为后续沥青摊铺争取了有力的时机,为收官任务的完成奠定了坚实的基础!

水稳摊铺施工提前做好工序和设备配置安排,项目部严格按照施工流程规范。根据监理单位和业主批准的施工方案,预先对铺筑试验段、机械设备组织、质量控制、管理人员、施工作业队、运输路线、安全文明施工等进行交底和安排等,为路基水稳层铺设提供有力的组织保证。

目前该项目部水稳层摊铺施工正在如火如荼的进行,全体参建人员信心十足,目标明确,号令一致,披星戴月抢占有利时间。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景