今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

上海分公司2016届“导师带徒”情况公示

2016-09-07 14:48:01来源:用户投稿作者:刘悦

 随着上海电务电化公司上海分公司2016届“导师带徒”拜师仪式的举行,各个项目部已经初步开始洋溢出“传,帮,带”的氛围,为了巩固活动效果,进一步贯彻落实公司领导对“导师带徒”活动的安排,引起所有结对师徒的高度重视,全面提高职工的整体素质,加快培养新一代品德优良、作风扎实、技能娴熟、业绩突出的青年岗位能手,上海分公司团委制作了展板,并将2016届师徒结对情况上墙公示。

公示栏列出了2016届“导师带徒”师徒结对情况,便于徒弟更加深入了解自己的师傅,向师傅学习,同时,也让师傅熟悉了自己的徒弟,因材施教。公示栏将师徒同框,希望各对师徒响应公司党委书记吴耘所说的:“徒荣师荣,徒辱师辱。”

公示牌给予徒弟的是一份信心,是动力,是担当,是约束,更是公司领导盼望徒弟早日学有所成的一份殷切期望;公示牌赋予师傅的是一份信任,是嘱托,是荣幸,是压力,是义务,更是一份责任与一份自我体现,它内在的意义在于合作之上的携手前进,同生共长。

有了中铁二十四局上海电务电化公司领导的大力支持和师徒的携手共进,“导师带徒”活动一定会结出丰硕的果实。(刘悦)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景