今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁七局成都地铁3号线项目部组织员工参观安全体验馆

2016-08-04 14:50:28来源:用户投稿作者:汪博伟

为进一步提高安全意识,增强自我保护意识,7日31日,中铁七局成都地铁3号线项目部组织全体员工参观体验安全教育体验馆。  

场馆管理人员向项目部员工详细讲解了馆内设置的安全体验项目的用意及用法,其中有安全帽撞击体验、洞口坠落体验、钢丝绳作业体验、防触电事故体验、安全防护装备培训、灭火器使用讲解等。随后项目部员工亲身体验了这些模拟项目,切身感受到不安全操作行为会给自己人身安全究竟带来怎样的危害,从而意识到正确使用安全防护用品是保障自己人身安全的重要措施。

项目部组织此次活动,旨在让员工能熟练掌握安全操作规程以及在紧急情况下能做出正确的安全处理措施,强化员工的安全观念,营造出“人人重视安全、人人参与安全”的良好氛围,从而提升项目安全管理水平。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景