今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁七局电务公司荣获2015年华夏建设科学技术奖二等奖

2016-07-28 17:50:03来源:用户投稿作者:赵玲

7月28日,中铁七局电务公司参与的科研成果《地铁快线建设关键技术研究》荣获“2015年华夏建设科学技术奖二等奖”实现了科技成果的新突破。

该课题公司负责其中“120km/h接触轨技术研发及应用”部分的技术攻关。项目实践以来,公司的“生态化项目管理理念”和技术研发能力,得到了行业的广泛认可,进一步提升了公司科技研发能力的知名度和美誉度。

华夏建设科学技术奖由中国建筑设计研究院发起,住房和城乡建设部科技发展促进中心负责具体承办,其宗旨是为充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,表彰和鼓励为技术进步做出突出贡献的公民和组织,促进住房城乡建设领域科技成果转化为生产力,加快建设科技创新,提升我国建设行业的综合技术水平。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景