今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁十一局杭黄项目部参加“建功十三五、共筑黄山梦,争当杭黄高铁建设先锋”劳动竞赛启动仪式

2016-07-20 16:41:31来源:用户投稿作者:张光林

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
  • 图1:启动仪式现场.jpg
  • 图2:启动仪式各参加单位.jpg
  • 图3:黄山市市长孔晓宏宣布劳动竞赛仪式启动.jpg
  • 图4:黄山市副市长刘孝华讲话.jpg
  • 图5:杭黄公司董事长、总经理王志平讲话.jpg
  • 图6:杭黄项目一分部架子三队队长侯杰代表杭黄铁路全体参建职工宣誓.jpg
  • 图7:授旗仪式现场.jpg
  • 图8:启动仪式主席台各位领导.jpg
  • 图9:中铁十一局杭黄项目部在启动仪式上制作的展板.jpg
  • 图10:省市领导在经理祁雄熙陪同下观摩展板.jpg
下一个

(张光林)“我宣布,建功十三五、共筑黄山梦,争当杭黄高铁建设先锋”劳动竞赛启动17月19日上午9时,在黄山北站杭黄铁路建设工地,随着黄山市市长孔晓宏的一声令下,杭黄铁路黄山段重点工程劳动竞赛正式启动。

杭黄铁路东起浙江杭州东站,向南经浙江萧山区、富阳市、建德市、淳安县,进入安徽省绩溪县,与在建的京福客专共设绩溪北站,出站后与京福客专并行进入黄山北站,线路全长265公里。杭黄铁路建设标准为客运专线,双线电气化铁路,建设目标值250公里/小时,设计运量每年1425万人,日开客车78对。由铁路总公司和安徽盛浙江省合资建设,中铁四院承担设计。项目于2014年7月1日开工,工期4年。截止今年6月份,杭黄铁路开累完成投资163亿元,占总投资的46%。

今年是杭黄铁路建设的攻坚之年,为加快推进杭黄铁路建设,确保完成年度投资任务目标。为此,黄山市总工会联合杭黄铁路有限公司决定在杭黄高铁建设中,大力开展“比安全,赛文明施工保安康;比质量,赛工程创优争一流;比进度,赛科学施工保工期;比效益,赛精益管理上水平;比创新,赛技术进步敢引领;比环境,赛生态建设创优美;比廉洁,赛廉政施工讲清正;比稳定,赛路地共建促和谐”的“八比八赛”为内容的劳动竞赛。进一步展示各参建单位企业形象,积极搭建创先争优平台,全力推进杭黄铁路建设。

会上,黄山市委常委、副市长刘孝华在致辞中说:“此次竞赛活动旨在为广大高铁建设者搭建展现和交流技能水平的舞台,激励广大职工勤学苦练、精益求精,营造‘比、学、赶、帮、超’的浓厚氛围,相信大家一定能赛出水平、赛出精神、赛出风格。”

杭黄铁路公司董事长、总经理王志平在讲话中,要求各参建单位和广大建设者,要以此次劳动竞赛为契机,积极践行杭黄公司“三心三合”企业文化,精心组织,扎实推进,确保竞赛活动取得实效,确保年底完成杭黄高铁主体工程建设任务,努力把杭黄铁路建设成为世界一流的生态线、文化线、旅游线,建设成经得起社会检验、群众检验和历史检验的不朽工程!

中铁十一局杭黄项目部一分部架子三队队长侯杰代表杭黄铁路全体参建职工进行了表态发言。

来自中铁十一局、中铁四局中铁十五局、中铁隧道局、中铁电气化局、铁二院、铁四院、中铁诚业监理等黄山市境内的8家施工、设计、监理单位,以及沿线各区县铁办、工会负责人及参建代表180余人参加了劳动竞赛誓师动员大会。

启动仪式结束后,安徽省总工会、黄山市委、市政府、市人大、市政协、市总工会、杭黄铁路有限公司等单位和部门领导在中铁十一局杭黄项目经理祁雄熙的陪同下,兴致勃勃地观摩了中铁十一局在劳动竞赛启动仪式上制作的展板。观摩领导不停称赞:十一局展板做的美观,工程干的更漂亮,特别是绿化工程为全线树立了“标杆”。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景