今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

锡林铁警组织开展交通手势培训

2016-07-18 17:52:40来源:用户投稿作者:付彦隆

为进一步提高民警执勤规范化水平,更好地规范出站口出租车停放秩序,2016年7月18日上午,锡林浩特铁路公安处大板车站派出所组织辅警开展交通指挥手势培训。

培训中,有交警队实习经验的民警详细讲解了停止信号、直行信号、左右转弯信号、靠边停车信号等常用交通指挥手势的动作要领,并分步骤讲解,认真示范,仔细查看辅警的动作,逐一纠正动作不到位、不规范等行为。同时结合出站口执勤实际,指出在出站口道路上如何站位,如何正确使用交通指挥手势指挥停车。参训辅警始终保持警容严整,认真训练,反复练习,一丝不苟完成每一个动作。

20分钟的交通指挥手势培训,进一步规范了出站口停车秩序,有效提升了辅警的出站口执勤水平和形象。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景