今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁二十二局集团四公司叶赤铁路项目爱心服务助力高考

2016-06-07 10:45:20来源:用户投稿作者:于泽

6月7日,是全国统一高考的第一天。经过充分的准备,中铁二十二局集团四公司叶(柏寿)赤(峰)铁路项目部高考爱心志愿团队早早地来到了内蒙古自治区赤峰市元宝山区第一高级中学高考点,为提前到场的学生和家长服务,爱心助考。

高考作为一场考验,不仅是对考生,也是对考生家长、社会和企业一种考验。高考前夕,为了给考生营造一个安静的考试氛围,叶赤铁路项目部对临近考场区域的施工点下达了“禁噪令”,采取静音措施,一切以考生高考能有一个最佳考试环境为原则。第一科考试之前,项目部的志愿者们早早来到考场,以“过来人”的经验为考生们缓解第一天考试的心理压力,鼓励他们相信自己,用平常心对待考试,给自己压力过大法反而容易造成发挥失常。子女高考,家长往往比子女还要紧张,志愿者们为家长提醒考生高考后在填报志愿、选择专业等方面要注意的方面,缓解家长焦虑的心理状态。

绵薄之力助力高考,点滴爱心关怀考生。希望参加高考的考生们,不辜负父母的期望、不辜负社会的期望,尽最大地努力,能够考出最好、最优秀的成绩来回报父母的爱、老师的爱、社会的关爱。(于泽)

爱心助考志愿者正在为考生发放饮用水.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景