今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁二十二局集团四公司叶赤铁路欢庆“五一”展现员工风采

2016-05-03 16:42:12来源:用户投稿作者:于泽

在第126个国际劳动节到来之际,中铁二十二局集团四公司叶赤铁路Ⅱ标项目部开展了一系列精彩纷呈的文体娱乐活动。活动增强了项目部的凝聚力和战斗力,充分彰显了二十二局人团结奋进、勇于拼搏的精神风貌。

活动设有篮球小组对抗赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛等,项目部及工区近60名员工参加了此次活动。

5月1日上午8:30分,篮球小组赛率先拉开帷幕,项目部代表队与三工区代表队展开了激烈的角逐,球员们娴熟的带球技术和精准的上篮得分引来观众阵阵喝彩。双方全场比分多次持平,交替上升,一度处于胶着状态。最终,项目部代表队以领先一分的优势险胜对手,进入半决赛,并最终在与电气化工区代表队的决赛中上演绝杀戏码,用一记漂亮的三分球锁定了胜局,夺得了本次篮球对抗赛的冠军。在各种比赛的过程中,场面热闹非凡,笑声不断,各组队员配合默契,精彩纷呈。大家本着友谊第一比赛第二的原则,团结友爱、协调配合、精诚团结、勇于超越的精神面貌在活动中体现得淋漓尽致。

据悉,中铁二十二局集团四公司叶赤铁路Ⅱ标项目正值“100天大干”期间,全体员工都卯足了干劲,在确保临近既有线施工安全的前提下紧张有序地进行施工作业。“五一”文体娱乐活动的开展,不仅增强了项目部的凝聚力和向心力,进一步促进了员工的生产积极性,在缓解大家工作压力的同时,也为项目部全面完成2016年施工任务鼓舞了士气、积蓄了力量。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景