今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

怀化电务段通信检修车间开展集体春游活动

2016-04-10 18:21:58来源:用户投稿作者:铁路乘客

为丰富职工的业余生活,进一步提高车间的整体凝聚力,怀化电务段通信检修车间组织开展了集体春游活动。

4月10日上午,车间7个工区齐聚一堂,开启了前往荆坪古村的美好旅程。此次集体春游根据个人身体素质自愿选择骑行或坐车前往,到达目的地后,自发组成7个队开展娱乐小游戏,在游戏中,队员们相互配合、集思广益,并发挥了集合合作的精神,通过脑力与体力相结合与他队开展了激烈的角逐。此次活动,既让职工领略了沿途的美好风景,放松了心情,锻炼了身体,又促进了职工间的交流沟通,提升了职工的幸福感。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景