今天是:
您现在的位置首页 > 铁路新闻 > 铁路一线

中铁武汉电气化局西安分公司开门纳谏迎新年

2016-01-12 09:29:07来源:用户投稿作者:李亚妮

近期,随着春节息工逼近,中铁武汉电气化局西安分公司准备已久的项目管理人员及青年员工座谈会在各项目拉开帷幕。旨在通过座谈的方式,搭建一线员工与公司领导零距离接触、面对面交流的平台,广泛倾听公司成立一年来一线员工的愿望心声,集思广益、博采众长,开门纳谏迎新年,促进公司更好更快发展。

座谈会分甘青片区、新疆片区、兰渝项目部以及西安片区分别进行,各主责领导亲临项目施工现场查看工程进展、冬季施工安全防护设置、息工前安全质量隐患排查处理等工作,重点召开项目管理人员及青年员工座谈会,了解项目一年来的经营发展动态,解决项目施工生产实际问题,关怀、促进青年员工成长。会议围绕对企业管理及基层队伍建设的建议、青年员工个人职业生涯规划和目前面临的困惑、问题展开讨论。

由于经过大半个月时间的筹备与对接,大家都形成了书面材料,准备充足,会议现场气氛热烈、发言积极,大家各抒己见,形成了良好的互动,与会领导在认真听取青年员工的意见建议后,对提出的问题作了细致解答,并就企业当前发展形势及未来三年、五年的战略规划等进行了传达解说,鼓励青年员工立足项目、自我定位,不怕困难、勇于挑战,学思结合、敢于创新,积极发扬“勇于跨越、追求卓越”的中国中铁精神,努力完善和超越自我,锻造坚强务实、踏实肯干的作风品格,不断改造自己的人生观和价值观,通过个人努力实现与公司的共同发展。

此次会议准备充分,达到了预期的目的和效果,共收集来自基层的意见建议九条,不仅为青年员工排疑解惑,舒展身心,有效将基层员工的激情、活力和正能量引入企业发展的实际中工作来,更为公司下一步工作顺利开展铸就良好环境,促使公司持续快速发展。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景